Криптобиржа OSL создает «Станцию Цифровых Активов» в Азии и США

Одна из крупнейших в Азии криптобирж по объему торговли, OSL, объединилась с американским предприятием запуска Monsoon Blockchain для дальнейшей оцифровки активов и денег.

OSL, которая ориентирована на институциональных и индивидуальных инвесторов с торговыми, брокерскими и кастодиальными услугами, стремится создать «цифровой актив власти» в США и регионах Азии, сказал Monsoon в пресс-релизе во вторник.

Сделка нацелена на объединение интеллектуальной собственности, потока сделок, крупных инвесторов и возможностей блок-цепочки в попытке привести в движение оцифровку активов и денег в регионах.

Monsoon Blockchain — это протокол на базе Ethereum, целью которого является использование «умных» контрактов для обеспечения более эффективного рынка для поставщиков облачных услуг.

Monsoon сотрудничал с рядом ИТ-гигантов, включая IBM, Oracle и Alibaba в качестве дистрибьютора услуг по передаче данных, который возглавлял Fusion-io и Violin Memory, оба из которых являются поставщиками программного и аппаратного обеспечения для обработки данных.